Tipps des Küchenchefs

Das Küchen Team  ,Robert, Holger,Philipp
Das Küchen Team ,Robert, Holger,Philipp

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Sie !

 

 

 

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Sehr geehrter Gast,

unsere Küche ist saisonal geprägt und mit stark regionalem Bezug. Genießen Sie die Vielfalt unserer badisch-schweizerischen Küche bei der wir mit Sorgfalt auf Frische und Qualität achten. "Bei uns kocht der Chef !"  mit seinem Team
Ihr Küchenchef Robert Jonitz   

  


Der Aperitif des Monats

Holunderschorle mit Eiswürfel,Limette ,Pfefferminze (alkoholfrei)

 

Wir bieten Ihnen tolle Gerichte vom frischen Wild  aus heimischer Jagd

 

 

 


  • lebendfrische Forellen aus Lembach (Forellenhof Asal)
  • Spezialität aus Baden ("Badische Schinkenrolle")
  • Spezialiät aus dem Schwarzwald ("Feldberger Gipfelsteak"

  

Bitte beachten Sie auch unsere Seite Aktuell.

Möchten Sie einen Tisch reservieren? Telefon: 07653 / 1820


Wild aus der Region  

 Wild aus heimischer Jagd 


Damit Sie als Verbraucher landauf und landab auf die Premiummarke Wildbret aufmerksam werden, nutzen immer mehr Jäger, Wildbretvermarkter, Fleischer und Gastronomen das neue Label Wild aus der Region. Unter diesem Label wird ausschließlich Wildbret von frei lebenden Tieren, wie z. B. Rot-, Reh- und Schwarzwild im Unterschied zu Gatterwild angeboten.

 

Weitere Informationen finden Sie auch unter
www.wild-auf-wild.de
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